Курица с чесноком и карри

Курица с чесноком и карри

Фото и рецепт взяты из блога Канканы Саксена (Kankana Saxena) Playful Cooking Blog

Ингредиенты

Способ приготовления

  1. Натрите 10 зубчиков чеснока и смешайте с тертым имбирем, йогуртом, куркумой и солью. Положите кусочки курицы в полученный маринад и оставьте не менее чем на 5 часов. Если оставить курицу мариноваться на всю ночь ее вкус станет еще более ароматным.
  2. Поставьте сковороду вок или другую глубокую сковороду на средний огонь. Добавьте масло, зеленый острый перец, лавровый лист и оставшийся чеснок (его необходимо раздавить в прессе). Когда масло нагреется добавьте лук и тушите пока он не станет золотистого цвета.
  3. В конце добавьте маринованную курицу и все перемешайте. Готовьте на среднем огне примерно 20 минут, периодически помешивая.
  4. Попробуйте, при необходимости добавьте соль.
  5. Украсьте мелко порезанной свежей кинзой и подавайте с паровым рисом или чапати.
  6. Дополнительно Вы также можете приготовить соус. Для этого к готовящейся курице необходимо добавить воду и соль.

iHerb предлагает тысячи натуральных продуктов питания, начиная от стевии и различных видов безглютеиновой муки, а также многое другое! Кликните здесь, чтобы посмотреть на наши предложения. Если вы новичок в iHerb вы можете использовать купон с кодом MUK280 для получения 10$ скидки на Ваш первый заказ минимальной стоимостью 40$, или 5$ на заказ стоимостью менее 40$.

Добавить комментарий