Низкокалорийные и высококалорийные коктейли и напитки

Низкокалорийные и высококалорийные коктейли и напитки

Иногда бывает достаточно сложно определить в каких коктейлях и напитках содержится больше всего калорий. Ниже приведены несколько напитков с низким и с высоким содержанием калорий.

Если вы придерживаетесь диеты вы сможете с помощью этого списка выбрать один или несколько подходящих для вас напитков.

Низкокалорийные напитки

Слабоалкогольное пиво

Натуральное слабоалкогольное пиво Anhueser Busch самое низкокалорийное среди себе подобных. В нем содержится всего 95 калорий. Хотя справедливости ради надо отметить, что в большинстве сортов слабоалкогольного пива содержится не более 120 калорий, поэтому все виды слабоалкогольного пива являются низкокалорийными.

Шот текилы

Выпив один шот текилы вы получите примерно 100 калорий. Это немного и кроме того она придаст вам ощущение того, что вы можете справиться с чем угодно.

Газированный лимонад

Вы можете медленно потягивать лимонад Mike’s Light Hard Lemonade ведь в нем содержится менее 100 калорий. Он также бывает со вкусом клюквы.

Джин-тоник

Еще один популярный коктейль. Если добавить в него легкий тоник, его калорийность составит менее 100 калорий. У него горьковатый вкус, который можно улучшить добавив лайм.

Вино

В бокале низкокалорийного вина (148 мл) обычно содержится примерно 92-120 калорий. В сухих винах содержится меньше калорий и сахара, чем в сладких.

Высококалорийные напитки

Чай «Лонг-Айленд»

В этом напитке нет чая, а еще он является самым калорийным — в одном бокале содержится 780 калорий. В его состав входят три вида спиртных напитков, каждый из которых очень калориен.

Маргарита/Дайкири

Эти два близких по составу коктейля содержат довольно высокое количество калорий. Больше всего калорий коктейлям дают два вида ликеров, входящих в их состав. Единственный способ сократить количество калорий — приготовить безалкогольный коктейль.

Пина колада

Коктейль, в котором сочетаются фрукты и алкоголь, содержит 650 калорий. Но от этого он не становится менее популярным.

Маи Таи

В коктейле Маи Таи обычно содержится 650 калорий. В состав этого сладкого напитка входит большое количество сахара и несколько видов спиртных напитков.

Белый русский

В этом напитке содержится 450 калорий. Обычно это стакан молока в который для разнообразия добавляют алкоголь (иногда в пропорции 50 на 50).

Вот так. Мы описали несколько напитков, которые можно употреблять когда вы считаете калории и когда вы хотите себя побаловать.

iHerb предлагает тысячи натуральных продуктов питания, начиная от стевии и различных видов безглютеиновой муки, а также многое другое! Кликните здесь, чтобы посмотреть на наши предложения. Если вы новичок в iHerb вы можете использовать купон с кодом MUK280 для получения 10$ скидки на Ваш первый заказ минимальной стоимостью 40$, или 5$ на заказ стоимостью менее 40$.

Добавить комментарий